Статьи о здоровье

13.06.2019
Начать жизнь с хорошей нотки
Медсестра ловко пеленала младенца трех дней от роду.

24.05.2019
Огурчики едва не привели к инсульту
Валентина Ивановна была не старой еще женщиной. Подумаешь, всего-то 62 года — разве это старость?

17.05.2019
Мама, я не умею летать...
Ежегодно с началом летне-весеннего сезона регистрируются случаи гибели детей при выпадении из окна. Как правило, во всех этих случаях дети самостоятельно забирались на подоконник и, опираясь на противомоскитную сетку, выпадали из окна вместе с ней.

06.05.2019
День без диет
Закончились пять дней майских праздников. Шашлыки, булочки, пироги и, разумеется, чай с обязательными атрибутами — конфеты, тортики, кексики. И что ты имеешь в итоге? Плюс энное количество килограммов. Ужас! Что делать? Опять диета и жесткие ограничения?!

02.05.2019
Ты и младенец
Ты ждешь ребенка. Твое тело округлилось. Спишь только на спине, частенько капризничаешь и с нетерпением ожидаешь его — своего малыша! Думая только о том, чтобы он был здоровеньким. Что еще? Жутко боишься родов — ты же в первый раз… Что будешь делать с малышом — даже не представляешь. Лишь бы легко родить. По возможности без осложнений.

26.04.2019
Опухоли у детей
Одной из актуальных проблем современной медицины является изучение возникновения и развития, последующей диагностики и лечения опухолей, которые появляются у детей различного возраста.

12.04.2018
Рациональное питание

07.04.2017
Смотровые кабинеты – профилактика заболеваний!

Для того, чтобы иметь отличное здоровье, важно посещать врачей не только во время болезни, но и с профилактической целью. В поликлинике г. Троицка находятся смотровые кабинеты, как для женщин, так и для мужчин, в которых работают специалисты, прошедшие подготовку по выявлению онкологических заболеваний на ранних стадиях. 

05.05.2016
Что такое ВИЧ?
Статья о том что такое ВИЧ и СПИД, как не заболеть и как жить, если это всё таки случилось

11.03.2016
Половые инфекции –реальная угроза репродуктивнову здоровью
Отношения полов в современном обществе неизбежно делают актуальной проблему инфекций, передаваемых половым путем (ИППП). При этом имеется в виду, что они преимущественно передаются через любые виды половых контактов: вагинальный, оральный и анальный секс, как среди разнополых, так и однополых партнеров любого возраста и национальности. Естественно, что риск заражения такими инфекциями возрастает с увеличением числа сексуальных партнеров и незащищенных половых контактов. Поэтому информирование населения об ИППП и эффективных методах их профилактики является чрезвычайно важной задачей.


Новости 1 - 10 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
A